Шампиньоны – грибы, которые используются для приготовления различных питательных блюд. Их можно варить, добавлять
Готовые соленые маслята
Как нужно солить маслята в домашних условиях, чтобы они получились настоящим деликатесом и украшением
Соленые лисички
Узнайте, как солить лисички, чтобы они получились вкусными и полезными. Рецепты заготовок на зиму.
ингредиенты для засолки белых грибов
Описана засолка белых грибов холодным и горячим способом, а также заготовка бланшированного грибного сырья.
Сыроежки подходящие для соления
Узнайте как засолить сыроежки. Они получатся вкусными и ароматными, если использовать различные специи и
Засолка вешенок
Узнайте как солить вешенки холодным  горячим способом. Использование пошаговых рецептов засолки позволит круглый год
соленые опята холодным способом
Узнайте как солить опята в домашних условиях, чтобы они получились вкусными и ароматными. Рецепты
Соленые черные грузди холодным способом
Описана предварительная подготовка и засолка черных груздей холодным и горячим способом, а также правила
шампиньончики
Простые правила и приемы очистки шампиньонов помогут сохранить все оттенки их вкуса и аромата
Маринованные рыжики
Маринованные рыжики на зиму — вкуснейшая закуска из грибов, которую очень просто приготовить самостоятельно.